ABOUT COMPANY

關於裕國

成立於西元1990年

裕國冷凍冷藏股份有限公司,成立於西元1990年,
1997年在中華民國證券櫃檯買賣中心(OTC)掛牌買賣,是台灣規模最大、最專業的低溫倉儲公司。

四大事業

公司歷經多年營運、擴充與多角化發展,產業已整合為四大區塊:

倉儲業務

選擇交通便利地點,建置低溫倉儲廠房,包括台中總公司、北部三廠及高雄仁武一廠,其中北部五股廠為先進的自動化倉儲。

物流業務

轉投資裕鵬物流公司,建構物流配送網路

食品業務

進口肉品、薯條、青豆仁等商品,於國內販售;肉品部份主要為牛肉及少部份羊肉。另在南投建立肉品加工工廠,於1998年通過GMP食品認證,除生產自有品牌冷凍牛肉、火鍋肉片及罐頭產品外,亦為國內多家食品業者代工肉品加工。

營建業務

自民國2004年起投資房地產業務,隨著國內房地產景氣蓬勃發展,本公司購地自建興建住宅,推案銷售。

裕國集團成立至今,均以「客戶需求」為核心

進口
倉儲
運輸
加工
物流
生產

提供進口、倉儲、運輸、加工、物流、生產、通路一條龍完善服務。客戶共同奮鬥,創造雙贏。

德禮誠信

強調行事本質,修德尚禮、以誠待人,重守承諾,在同事與客戶間建立良之信賴關係,為雙方長久發展,奠下良好基礎。

無牆壁精神

這是公司創辦人-楊得根總裁
年輕創業時所秉持的刻苦耐勞的精神標竿,遇到問題、解決問題,絕不退縮。

凌翔卓越

裕國企業標誌為”老鷹”(Eagle),我們有老鷹翱翔天空之凌雲壯志,並以此為追求更高境界的志向,進而追求”可大”之發展。永續創建─ 在以“德禮誠信”為經,“凌翔卓越”為緯之架構下,不斷創新流程技術,以滿足客戶需求,提升客戶之競爭力,客戶不斷成長,便為裕國持續發展的基礎,在結合雙方不斷成長的基礎上,使裕國能成為一卓越公司,創造利潤回饋客戶、員工及股東,在此積極的良好的循環下,裕國可進而追求”可久”的永續發展。